Zukunft braucht Herkunft
Unsere frühen Wurzeln liegen in Schwerin. 1998 wurde dort das erste Restaurant von Frau Pham, Thi Thanh Xuan als kleines Familienunternehmen gegründet und konzentrierte sich zunächst nur auf die Zubereitung von chinesischen Speisen. Mit der Zeit erkannten wir die breite Akzeptanz der Verbraucher für die asiatische Küche im Allgemeinen und entwickelten ein panasiatisches Konzept für unsere Restaurants, in dem eine Vielzahl von asiatischen Spezialitäten gebündelt werden.
Vietnamesische, thailändische, chinesische, japanische und indische Spezialitäten werden bei uns neu definiert. Das Wachstum und der Erfolg unseres Unternehmens in all den Jahren bestätigen uns in unserer Beobachtung. Im Laufe der Jahre hatte sich das Unternehmen zu einem bundesweit agierenden Franchiseunternehmen entwickelt, welches nunmehr mit über 50 Filialen vertreten ist.
2008 zog es uns an die Hansestadt Hamburg, das mit seinen idealen Standortfaktoren besticht und das Herzstück von asiahung bildet. Von unserem kleinen Hamburger Büro aus werden alle Aktivitäten des Unternehmens gesteuert. Wir schätzen an Hamburg die gute Infrastruktur, das breite Publikum und die Weltoffenheit der Bürger.